|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
08/10/2014 |
Actualizado : |
14/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
CLARIGET, J.M.; ROMAN, L.; KARLEN, M.; LÓPEZ-MAZZ, C.; PÉREZ-CLARIGET, R. |
Afiliación : |
JUAN MANUEL CLARIGET BRIZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; LORENA CAROLINA ROMAN GAY, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Efecto de la suplementación con glicerina cruda y afrechillo de arroz sobre el metabolismo de vacas de carne. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
In: Reunión Latinoamericana de Producción Animal, 22.,"El desafío de la sostenibilidad". Poster, Montevideo, Uruguay: ALPA. 2011. |
Serie : |
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, v. 19, suppl. 1, p. 323, 2011. |
ISSN : |
2075-8359 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CAMPO NATURAL. |
Thesagro : |
ALIMENTACION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
Marc : |
LEADER 00767nam a2200193 a 4500 001 1050982 005 2017-08-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2075-8359 100 1 $aCLARIGET, J.M. 245 $aEfecto de la suplementación con glicerina cruda y afrechillo de arroz sobre el metabolismo de vacas de carne.$h[electronic resource] 260 $aIn: Reunión Latinoamericana de Producción Animal, 22.,"El desafío de la sostenibilidad". Poster, Montevideo, Uruguay: ALPA. 2011.$c2011 490 $aArchivos Latinoamericanos de Producción Animal, v. 19, suppl. 1, p. 323, 2011. 650 $aALIMENTACION ANIMAL 653 $aCAMPO NATURAL 700 1 $aROMAN, L. 700 1 $aKARLEN, M. 700 1 $aLÓPEZ-MAZZ, C. 700 1 $aPÉREZ-CLARIGET, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
15/01/2020 |
Actualizado : |
16/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
GALLINO, J.; CASTILLO, A.; ACOSTA, V.; BONNECARRERE, V.; CERETTA, S. |
Afiliación : |
JUAN GALLINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALICIA MARIA CASTILLO SALLE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; V. ACOSTA; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO EDUARDO CERETTA SORIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avance generacional rápido en soja y su incorporación al Programa de Mejoramiento Genético. [Resumen] |
Complemento del título : |
Biotecnología Vegetal. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 83. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 253) |
ISBN : |
e-ISBN 978-9974-38-437-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.253 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La creación de nuevas variedades comerciales de cultivos es una actividad de largo plazo, pueden transcurrir al menos una década desde que se inicia un programa de cruzamientos hasta que se libera al mercado el nuevo cultivar agronómicamente superior a las anteriores variedades elegidas como testigos.
El Avance Generacional Rápido, AGR, es una técnica que consiste en controlar los factores externos que influyen en el crecimiento de las plantas, como la temperatura, la calidad e intensidad de la luz, el fotoperiodo, la nutrición y otros, con el objetivo de acortar el ciclo desde siembra a la cosecha de vainas. |
Thesagro : |
FITOMEJORAMIENTO; SOJA. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14013/1/st-253-p83.pdf
|
Marc : |
LEADER 01536nam a2200217 a 4500 001 1060618 005 2020-01-16 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.253$2DOI 100 1 $aGALLINO, J. 245 $aAvance generacional rápido en soja y su incorporación al Programa de Mejoramiento Genético. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 83.$c2019 490 $a(INIA Serie Técnica; 253) 520 $aLa creación de nuevas variedades comerciales de cultivos es una actividad de largo plazo, pueden transcurrir al menos una década desde que se inicia un programa de cruzamientos hasta que se libera al mercado el nuevo cultivar agronómicamente superior a las anteriores variedades elegidas como testigos. El Avance Generacional Rápido, AGR, es una técnica que consiste en controlar los factores externos que influyen en el crecimiento de las plantas, como la temperatura, la calidad e intensidad de la luz, el fotoperiodo, la nutrición y otros, con el objetivo de acortar el ciclo desde siembra a la cosecha de vainas. 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aSOJA 700 1 $aCASTILLO, A. 700 1 $aACOSTA, V. 700 1 $aBONNECARRERE, V. 700 1 $aCERETTA, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|